大盘结束了创新低阶段

大盘结束了创新低阶段,今日量价齐增,但是昨日缩量,还是进入了涨势吗?

全部回答

  在成功攻克60日均线后,空方下一个“堡垒”将是3067点以来的下行通道上轨。目前在2340点附近,预计下周沪指突破该阻力位没有悬念,但是能否形成有效突破仍需观察场外资金的入场情况。有分析认为,短期多空双方仍将在60日均线附近反复争夺,不过目前来看多方占据着较为明显的优势,此前有分析指出,若沪指成功站稳60日均线,则反弹可看高一线,目前来看2月份沪指冲击2400点的概率在逐步增大。

大家都看2400点,下周拭目以待。