生蛇宝宝几月生好?

爸爸:农历1984年8月初10,妈妈:1986年12月11日,女儿:2008年2月十二。fenny老师,女儿跟爸爸都是属鼠,我属老虎,想生一个属蛇的男宝宝,我听说明天没有打春,说是黑年,生属蛇的男宝宝好不好,生几月的属蛇男宝宝好?

全部回答

    2013年没有打春(立春),没关系。 男孩女孩一样好! 有一说法提供你参考:想生男孩,爸爸多吃动物性的食物,妈妈多吃植物性的食物。受孕前爸爸要禁欲一段时间。
   提供日期是“农历(阴历)”,没错吧?!以下以“农历(阴历)”论之。 爸爸:属鼠,农历1984(甲子)年8(壬申)月初10(壬寅) 妈妈:虎,“农历(阴历)”1986(丙寅)年12(辛丑)月11(己未)日 姐姐:属鼠,“农历(阴历)”2008(戊子)年2(乙卯)月十二(戊午) 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2013年蛇宝宝的禄是爸爸姐姐生肖的禄,蛇宝宝是妈妈姐姐生肖的禄(禄者为财),蛇宝宝龙宝宝和姐姐生肖五合(合者和谐)。
     所以蛇宝宝非常适合您们全家的生肖。 蛇宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年6月5日20点44分~7月7日7点8分,农历(阴历) 四月二十七日20点44分~五月二十九日7点8分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。   (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。
   (5)宝宝的月份和姐姐生肖相冲(没关系)。 (6)宝宝的月份和姐姐出生日同。 仅供参考,祝心想事成。   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的链接网址,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

春暖花开的时候最好.