现在学厨师怎么样?

厨师怎么样,以后发展怎么样

全部回答

  现在学厨师好,我认为厨师不仅是一门手艺还是一门学问。首先学了厨师就不用呆在家里靠父母,自己劳动丰衣足食。
  还有学就要做到最好,等你有一定的基础就可以自己创业闯出自己的一片天,要想把厨师学校你的到学校系统的学习一下,规划一下的未来,这样你才能更好的发展,推荐你到山西新东方烹饪学校是山西最大最好的厨师学校,也是华北地区最大最好的厨师学校,山西新东方烹饪学校先进的管理模式让你更快的适应社会! 。

很好 很实用的一个工作

     学厨师总有个特点,它最贴近我们每一个人的生活,人总要吃饭,饭菜总得有人料理,社会越进步,分工越精细,所以厨师专业被誉为永不失业的专业。而且会被称为高薪职业,热门行业,永不失业的行业。
   厨师专业另一个特点是与深厚的文化艺术贴得很紧密,俗话说厨艺厨艺,烧菜做饭一旦与文化艺术结缘那还了得,它的发展空间就变得无限大,从最低端的默默无闻的厨子,到知名的厨艺大师,这么大的发展空间完全你自己掌握,你想做到哪一个层次,只要你付出努力,就都有可能实现。
     厨师专业前景可以用一句话来概括:前景广阔,但要付出努力。国内知名厨师学校——成都新东方烹饪学校曾对毕业四年以上的学员做过一次调查,百分之八十的毕业生职业发展近况良好,有多数特别优秀学员已坐上主厨、行政大厨等重要位置;百分之十以上的毕业生自己开店当老板,只要极少数的学员毕业后因种种原因该行。
    但中国厨师协会领导认为:成都新东方烹饪学校毕业的学生之所以职业生涯顺当,可能与职业培训起点高有关。一些起点较低的低端厨师职业培训学校,仍要慎重选择。 。

民以食为天,学厨师肯定有很大的发展前景。