学厨师怎么样哦。学厨师好吗?

全部回答

我知道的现在学厨师不是很好吧,要么就学计算机要么就学动画啊,后期这些的 我学的就是动画,在南京完美动力学的,我以前也比较喜欢厨师的,但觉得厨师以后没什么出路

匿名用户

想学烹饪,到哪里可以学得到呢?其实学烹饪的地方很多呢,但是选择学校一定要看教学设施,二抄看师资水平,三看实操程度,四看是zd否有创就业帮助。这些无论是对你现在还是将来都是负责的!最好实地考察一下,希望能帮到你!

厨师分很多种,普通的厨师市场处于饱和,高级厨师的话不但要有手艺还要有证书,可以上网查查中国烹饪学会的职业资格证考试,可以学特色烹饪,比如麻辣烫,西点蛋糕,烧烤类等,这些有利于你以后自己创业。