有可以翻译英语句子的工具吗?

请问,有可以直接把一整句中文句翻译成英语的翻译工具或者书吗?或者可以在哪个网站上查得到的?有知道的吗?非常感谢!

全部回答

8 你可以试一下!

不知道,我也想找啊!只有靠自己了。

金山快译

一般用金山快译,不过不能完全相信电脑,一般的翻译软件只是单词的罗列,根本不可能顾及到语法、语境等实际情况,所以还是尽量自己查词,再来组织句子。

朋友:搜狐、新浪和china.com.cn 均有在线翻译,可以帮你。但由于语言的丰富多 采,软件处理容易失真,重要文件切勿使用。

我觉得那是一种偷懒的方法,最好是自己去磨砺自己,看上去很慢,实则很快. 仅供参考