凡客诚品怎么样?

不知道凡客的质量如何

全部回答

我觉得还可以

凡客 我觉得自产自卖,可以控制质量和服务,我买过几件衣服,裤子很满意,款式 用料 尺寸都不错 但是T恤虽然也很好就是尺寸有点偏大,所以我买到的size大些了,总体衣服不错

质量很有保证

  作为一个服装行业的从业人员说句实在话,凡客的东西确实便宜,但是售价决定了凡客的用料和做工,凡客的产品基本无自主设计可言,鞋都是抄袭vans,匡威和crocs等知名品牌,衬衣基本都是基本款,质量只能说一般,如果你要买穿一水就丢的衣服,比如T恤或者容易坏的女孩子的打底袜什么的完全可以考虑凡客,但是大件如西装或者出席正式场合的衬衣不推荐在他家买,东西比较让人掉价~但是办公室的通勤衬衣可以考虑凡客。

想要买到性价比高的东东,还是需要“淘一下”,下手前最好看下购买评论。不过退换货速度很快,服务也很好。