蟑螂泛滥了,谁有特效蟑螂药啊..谢谢了

最近我家里经常看见蟑螂,每日剧增啊....恶心死了!有哪位朋友知道灭绝蟑螂的特效药快给介绍一下吧,前几天在东市场买的一小瓶喷剂,店主说管用,可是回家用了后发现蟑螂更猖獗了.....崩溃了啊...而且太呛鼻了喘不上气来...

全部回答

乌鲁木齐防疫站研制的杀蟑螂的药,专门针对蟑螂的抗药性研制,很有杀伤力,对人低毒无味。 我就是看准是国家机构研制开发才买的。这药针对蟑螂的抗药性很有杀伤力呢!效果很不错,3天就杀的很干净,过去很久了,再没见过一只蟑螂。 希望对你有帮助

首先我们要知道蟑螂的胃是呈酸性的,第一个方法:把小苏打和白糠以1:1的比例搅拌并放在蟑螂经常出没的地方即可。第二种方法用洗衣服擦试蟑螂经常出没的地方或是直接撒一些洗衣服。第三种就是日常生活中洗衣服用的肥皂化水洒在蟑螂经常出没的地方即可,还有就是黄瓜,洋葱都可以哦,快尝试一下吧!保证蟑螂灭光光

有种电子驱蟑器 貌似是用性引诱剂把蟑螂招来然后捕获烤干.. 可以淘宝下试试 不过主要还是家里大扫除一下,灭完蟑之前家里不要放食物 (大不了全家下馆子一星期哈) 话说虫成灾都是整栋楼的事.. 只有你一家灭恐怕不久还要再生 联系看看大家一起吧 用简单的蚊香驱蟑效果也好得多

不是蟑螂药不管用,是你放置的地方不好的;如上楼所说,就将房子空出来几天。你把药放在下水道地漏口和墙脚等蟑螂出没地,走人,几天之后,效果显著。另外,治蟑螂要同楼同治,否则前功尽弃的。

我们用的是超市买的诱饵,还在街上买的蟑螂药,双管其下,最好在放药的屋子能空几天,能很好的杀死小强们