和韩国人结婚

你好,想问一下,我和我老公在中国登记结婚了,最近在办理韩国登记结婚,主要问一下,我和他结婚以后,韩国政府马上就给我韩国护照吗?居民身份证什么时候有

全部回答

嫁到韩国之后,必须要在韩国这里住满两年才可以申请改变国籍。 现在登记的话,去韩国你是中国护照。变为韩国籍后,你必须要放弃中国国藉,中国不允许双重国籍。 但是韩国从2011年1月份起推行允许双重国籍的制度,即当事人立下不在韩国境内行使外国国籍的誓言,就可以维持外国国籍的同时保留韩国国籍。

不太清楚 我帮你找找相关资料

护照、身份证都需要时间