魔兽争霸怎么编队?

全部回答

编队如有重叠,该单位对两个号都有反应。可以用此分辨不同兵种,同时进军。如步兵跟魔法单位。魔兽当中的TAB 功能也是为此设计的,不过重叠编队可控制的范围更大一些

先选中部队 再ctrl+数字就行了

选择单位,按住ctrl再按数字,简单来说就是CTRL+数字就可编队。每队最多可编入12个单位 选择单位,shift+数字 是补编。 还有个“子组”的概念,是在一支队伍中不同兵种会处于控制状态(头像大)和非控制状态,在队伍中按tab键(Q左边的键)即可切换。 另外,英雄的编号根据出生顺序分别默认为F1键,F2键,F3键