零线经过电表,这样用电电表会计数吗

在电表外的火线上接一根火线进去不经过电表,零线经过电表,这样用电电表会计数吗

全部回答

楼主要是敢在北上广深这些相对发达城市敢芥末搞,那就死定鸟!现在这些地方的低压配电房都装有SCADA技术的智能变送器,配合带有远程查抄功能的电表,供电局的人会立即发现楼主在偷电,然后会喊上敬茶蜀黍上门来找您老的麻烦。

你真是恶心,几毛钱的东西咋想起来的?

我教你一个办法了 在电表进线(火线)的拐角点设置一个钉子靠近钉子的内侧去掉线皮.钉子走墙壁内暗线接使用,不易被发现. 零线直接接地就可以了 设置个转换开关 可以控制是否通过电表

初中物理。。

Rubbish man think the rubbish way