电表接线问题

如果把电表的进线火线 分两根一根进入电表 另一根不进入电表 这样用电的话 电表会走字吗 ?还是走一半?还是不走?

全部回答

首先电表的线有两根,分别是 地线 跟 火线 你所说的是只接一根,不管你是接的地线还是火线电表都不会走,当然你的电器也没法工作,如果你说的是把火线分成两条线然后再将分成两条线的火线只接一根进电表的话,那我只能说-朋友你太有童真了,这种异想天开你都能想得出来,你真是个人才!

那就根本不走字了,最省电的方法就是这样了:就跟没接电表是一样的。可是就怕电业局来人查表啊...呵呵...