带分流功能的路由器

家里用的,带有宽带分流功能的路由器,不要无线。有谁能介绍几款,价格不要太高~谢谢了

全部回答

TP LINK WR740N。 我前天买了一个。 虽然是无线路由,但是带4个LAN口,应该是够了吧。 带分流功能,价格也实惠。 有图有真相。。

稍好些的路由器才有流量控制的功能,稍好的就带有无线功能,网吧的路由器技术上符合你的要求,但价格不合。 比较难选,不过无线功能可以设置关闭掉。如果接受关闭还是有不少的选择,我目前在用的TOTOLINK N100RV2 80元感觉还不错,可以限制和分配网速。

路由器买个差不多就行了