理工监测昨日缩量,下跌吗?

在这大盘处于涨势,昨日放量下跌的时候,理工监测昨日缩量,下跌吗?

全部回答

理工监测 002322 尽快卖出,短期调整风险大 有其他股票问题欢迎大家

不会,在走上升通道,阻力是有的,调整也在所难免。可以高抛低吸,37-37.5参与,38.5-39出局。40元有压力。

红蚂蚁避险卫士软件里面有个红蚂蚁阻击线,买卖很准的,基本上每只股票都提示买卖点,不过整体只盈利的,大家可以体验一下!红蚂蚁软件利用红蚂蚁阻击线买卖法则,利用乖离率的范围,找出股票的高点和清仓点,使股民能准确的高抛低吸.

002322,估值高企,难能走出独立行情,后市大盘上攻2300,还有机会。