求助往届毕业生改派事宜,档案处理,急!!!!

  我是往届毕业生,2010年毕业,户口所在地沈阳。毕业时没有落实工作,个人持有当时向沈阳人事局的报到证,但没有报道,现在学生档案依然在大连的大学里代管,属于两年择业期。2011年在大连签订正式工作,公司是在大连高新区给个人新设立的档案账户,在此档案上交五险。2011年12月份辞职。
  现希望将在大连学校里的学生档案、和高新区人才管理处的工作档案合并调回沈阳原籍,如何处理,需要什么具体流程???现手头,有当时2010年的到沈阳人事局的报到证,和公司解除劳动合同证明,在校的学生档案、和公司在高新区人才市场的工作档案。

全部回答

您的回答已被之前网友使用,请重新编辑!