报到证改派问题?

我想问的是:我的情况还能改派吗?我和第一家国企签订的就业协议算不算是一次改派呢?具体情况如下:我于2007年毕业,毕业前没有工作,报到证上体现是给我打回了我的原籍石家庄市人事局。毕业后,和石家庄一家国企签订了就业协议,报到证也交由公司去市人事局办理报道手续。而我现在辞职后又重新找到了一家在唐山的单位,需要是正规国家派遣的全日制学生,需要做改派。

全部回答

你先让第一家国企签订就业协议的那家公司开一个解约证明,然后拿着解约证明,户籍证明,身份证到石家庄市人事局开一个调档函,拿到调档函后让他们改派你的报到证,他们那边就会把你的档案改派到唐山了,你最后只要拿着报到证去唐山办一下报到手续就可以了.