中国的绝大多数电脑用户何时能使用上光纤传输?

全部回答

  原有线路要改造,需要投资和施工时间,估计还要几年时间吧。   本小区是2002年建成的,是光纤到小区,再通过5号线进入各户(还不是光纤到户),网速在8M多,使用还可以。用了光纤到小区,就不用“猫”了。

2015年,应该是这个年份,但是我觉得中国的公司跟拆迁队一样,为什么升级的花销都算在我们身上,而且又不准你不升,不升就断了, 价格也是他定 像闭路电视改成数字电视,机顶盒要我们出钱,而且缴费额也增长了,宽带到时估计什么猫的费用也全算到我们头上。而且还要多收。

当光纤MODEM的价格降低到500元以内后,估计就可以了。 否则,根据现在的惯例,装宽带要送猫。。。你4年交的宽带费差不多才能顶得上一个猫的钱。。。电信怎么可能愿意升级光纤呢?