我的主机是集成显卡的,可以连接在32”的液晶电视上播放高清电影吗?

我的主机是集成显卡的,可以连接在32”的液晶电视上播放高清电影吗?我的主机是集成显卡的。 主板型号是“昂达G31C”, 内存是2G, 这样的电脑配置可以连接在32寸液晶电视上播放高清电影吗?

全部回答

连接是可以连接的。 画面能正常显示的。 但是高清的话,要看高到什么程度了。 能否播放 和32寸 没关系。 只和片子的大小和你显卡的处理能力有关系。 能放的片子,32寸照样放。 不能放的片子,你接个17寸的也照样不能放。 一般情况下 2G内存的电脑 大概最多也就买了3年了吧 一般主流的片子 一个2G的电影 绝对不会卡。 那种10几G的电影,可能略微会卡

10G+的电影会卡,但是可以播放,一般几个G的电影没问题

高清的会不行

集成显卡一般没法播放高清的