三国志12你们买正版么?

不买光荣就挣不到钱,那就别想有13了。

全部回答

    呵呵,我也算半个《三国志》系列老玩家了,收藏有网元网代理的最近的几部简体中文版。虽然都是标准版,不过比如《三国志11》,我单独购买了豪华版中的攻略,放到标准版盒子里作为收藏。
  之所以这样,离不开光荣制作团队对三国历史的用心考证,和制作成游戏后各个方面融合的能力,使得这本攻略(或称为资料集)记载的关于武将、地理的内容有较强的知识性。   在系列中,在游戏体验上我最喜欢《三国志10》,扮演不同角色的三国人生——或畅游华夏大地,或率千兵万马,一切都随我愿。
  然而在对外演示上《三国志11》是我首选,国风浓郁的场景以及经过历代改良后的战略部分,显然更可以让身边的人认可这个经久不衰的系列。 《三国志12》若推出简体中文版我肯定会继续支持,只是由谁代理很不好说。
    以现有格局看,百游代理要比其它几家公司可能性高。当然百游不一定就会代理,但相比 Gamebar 目前只和烛龙游戏有关,欢乐百世只和 Falcom 游戏有关,寰宇之星恐怕干完《云之遥-兰茵篇》这票后就无所作为,百游却有率先代理《英雄无敌6》的先例。
   当然如果有“善心未泯”的代理公司,我更有一个心愿,就是《三国志12-威力加强版》。  这是光荣的传统,我们不说是不是故意如此,但加强版确实丰富了原版的可玩性。如果可以一步到位引入的话,新玩家就能直接感受到新作带来的更多变革。

不买正版,正版没得3D效果

光荣发售简体中文版再说吧,如果有我肯定买,要我买台湾繁体版或者日文版那是别想了,太贵