碰到问题不会处理怎么办?

有时候自己碰到了些问题不知道如何去做怎么办啊。。怎么才可以让自己处理起事情来如任有余。。。?(生活中碰到的事情)

全部回答

用心就可以了,别想太多。

没有谁天生就什么事情都会做,无论遇到怎样的问题,相信事在人为。有时候不是不会做也不是做不会,而是在开始面对这个问题的时候心里就有了惧怕的心理。行动证明一切。

首先安排好自己的事情,分清轻重缓急,然后再思考如何处理更好。经验是积累的,日子久了,自然就能处理好了。

要么就使劲的想该怎么去做,用心,要么就什么都不要做。