感情高手来,垃圾勿进~~~~ 5

我今天刚和我谈了5年的朋友分手,这5年我们都是住在一起的,分手原因是现在她对我话少了,所以现在才提出分手,(我和她现在不在一起住)我想请问大家,我不想跟他分手,但我又答应她了,你们说我要不要去找她.我也知道她还是爱我的,如果我和她分手了我该怎么办,谢谢你们能给我结果

全部回答

那就甩了吧,少不了一个两个的.

如果你还爱她就去找她,大丈夫能屈能伸。再说又是自己的朋友,怕什么。向她道歉吧,女人都是水做的,说不定她会回心转意的。努力吧。

自己的事情自己解决了,死要面子活受罪!

说分的也是你,想合的也是你. 她是让你这样玩弄的吗? 感情又不是儿戏,也让你这么折腾, 想好了放手,就让她重新追求自己的幸福, 要想吃回头草,请你以后对她好一些. 不然的话你只是一个无赖 一个男人,如果自会让自己心爱的女子哭泣的话,那算什么.

小哥,你忽视了个问题,既然都5年了,想想5年了,算算天数都好久,好久。 (我作为女性) 我的观点: 如果你还爱她:你还重视她,你因该拿出你的勇气,天天给她打电话啊, 对她说我错了,我是真的真的很爱你。毕竟也5年了吧。相信你会用你诚意打动她! 祝你能挽回这段长久的婚姻。