向“律师精英”请教: 我是04年在黑龙江中医药大学读的成人高考医学专科 但是国家政策在02年之后

就禁止非在职人员报考医学类成人高考了 我就是非在职人员 我确过了审核 参加了考试 现在都毕业了 而且用这个专科考了成人本科 现在也毕业了 学历和学籍都是学信网可查的 我想问一下 1.我这个专科学历到得是不是有效的 2.这算不算是学校违规招生啊 3.我的专科本科学历会不会被注销啊 求高人回答谢谢能给我具体解释一下 吗非常 感谢我可以多加分

全部回答

1.我这个专科学历到得 是不是有效的 是有效的 2.这算不算是学校违 规招生啊 不算 但如果省、学校没有 在招生简章里明确指明,非在职人员考取临床医学学历,按照国家规定,该学历不能参加注册医师考试,算工作失误。 3.我的专科本科学历会不会被注销啊 不会。 因为卫生部和教育部办公厅文件并没有说,非在职不能考临床医学专业。