我是04年在黑龙江中医药大学读的成人高考医学专科 但是国家政策在02年之

我是04年在黑龙江中医药大学读的成人高考医学专科 但是国家政策在02年之后就禁止非在职人员报考医学类成人高考了 我就是非在职人员 我确过了审核 参加了考试 现在都毕业了 而且用这个专科考了成人本科 现在也毕业了 学历和学籍都是学信网可查的 我想问一下 1.我这个专科学历到得是不是有效的 2.这算不算是学校违规招生啊 3.我的专科本科学历会不会被注销啊 求高人回答谢谢

全部回答

1.这个专科学历到得是不是有效的 是有效的 2.这算不算是学校违规招生啊 不算是 3.专科本科学历会不会被注销啊 不会

所谓的禁止非在职人员报考医学类成人高考了,是因为你所从事的职业是是与医学不相关的,其实医学行业是可很特殊的行业,因为他是实践与理论相结合的如果你不是医学相关毕业的话即使你得到了学历也是很难得到认可的!