中西医结合专业考西医临床方向的硕士研究生那个学校比较好考?

我是黑龙江中医药大学中西医结合大专毕业,又考的本校成人教育的专升本,今年6月份毕业,想考西医临床方向的硕士研究生,不知道哪些西医院校招收我这样中医起点的成教本科生,南昌大学和中山大学招收吗?还有好不好考,麻烦了解的人不吝指教,谢谢。还有西医的研究生毕业可不可以考西医临床执业医师证啊,因为中医不好找工作,所以想等研究生毕业以后考西医的执业医师,麻烦解答一下,谢谢。

全部回答

如果你想考西医院校的,一定要提前联系好导师,要不即使笔试过了面试也会把你刷下来,非常惨烈...我师妹的切身之痛,给你提个醒...