神气环有什么用?

全部回答

    神气环非常有用。发动无双觉醒时,无硬直状态,攻击频率大幅提高(武器轻重无妨),攻击力、防御力大幅提高,无双发动为真无双。对大幅削减目标武将的生命值有很大帮助。同时在保命上,也有不可替代的作用(因为无硬直,连走路都没有,可以快速脱离战区)。
   另外,无双觉醒时间为15秒,只加装神气环后,时间延长为30秒,如果只加装孙子兵法,时间延长为18。  3秒。如果同时装备神气环和孙子兵法,则时间延长为38。4秒。 看来,孙子兵法不但会延长战斧,盔甲和韦天靴的时间,还固定增加无双觉醒8。
  4秒。

神气环是非常有用的道具,没有它,打修罗难度会非常困难。 神气环的作用是延长武将无双觉醒的有效时间,效率为1.8倍,使原来14秒的无双觉醒增加很多。 本人 E_mail:lilin290@ 欢迎批评建议。

神气环 效果:可以延长无双觉醒的时间 关卡:凉州之战(黄巾军侧) 条件:救援孤立的张梁,击破出现的马超援军。 开始后不久就会出现张梁孤立的信息,救援张梁成功后不久,马超作为援军出现在地图右上,击破马超后贵重品出现,位置在地图右下的祭坛北面一点。 目测是由原来的15秒延长至30秒,在修罗难度下还是有一定作用的

可使无双绝醒时间延长.(大约30秒)

可使无双绝醒时间延长.