练习英语口语的好网站?

真的很感谢大家的帮助了~~

全部回答

  还是不要把精力心思都投在网站上学习英语口语为妙,那样很难掌握最佳的学习途径,进度又很艰难。
  口语还是要用来说的,我感触最深的就是网站上没有合理的教学逻辑,反而会一团糟,最后我选择了朋友给我介绍的rebootenglish,练习听力口语效果很好,阅读发音更加标准了,计划的学,累了观看影音、听听音乐放松一下,的确是很省事,没必要去网上徒劳辛苦的学习!何况还有随身携带的小卡片,什么时候都能用得上!。

网站 Listening Expresss 听力快车 爱思英语 大耳朵 普特网 沪江网 个人推荐你可以看一些英文电影,多读些英文报纸之类的,也可以多看看CCTV—9

UC聊天室的英语角,就是很不错的英语口语练习学习的地方。