怎样练习英语口语更有效果?

全部回答

    如果你想在英语口语能力上有提高,以下几点应注意,A多读;B多听,可以听广播,听英语的有声读物,有一个好办法也很有效果,就是多看英语电影,可以先从简单的看起,慢慢来,C多写,可以用英文记日记,结交英文笔友,我可以给你推荐一个英语口语教程,叫做rebootenglish的英语口语教程,还不错的,你可以看看,英语学习首先是一个记忆过程,然后才是实践过程。
    学习英语,无论如何,勤奋是不可少的,任何成功的获得都要靠自己的努力,要踏踏实实、勤勤恳恳、兢兢业业、一步一个脚印地学习,端正态度,认真对待学习中的挫折和失败。失败并不可怕,可怕的是对自己丧失信心而一蹶不振。
  对考试的失败,冷静分析,认真思考,只要对胜利充满信心,善于总结经验教训,不断努力,不断追求,胜利一定是属于你们的 。  。

你可以去英语角啊 不过 有一种方法挺好的 就是去你们那比较出名的西餐厅,就是经常有外国人去的,然后找到经理说你想锻炼口语,请他给你一个机会在餐厅实习

一、加强听力训练。 二、主动创造环境进行口语训练。 三、有意识地克服口语练习过程中常见的不足。 总之,讲流利的英语,讲地道的英语,是所有学生的共同心愿,也是检测学生英语水平的一个重要标准。尽管目前中国还缺乏学习英语的语言环境,但只要通过努力,一样可以使自己的口语水平得到提高,使自己讲出来的英语准确、自然、流利。