苏泊尔真不锈二代铁锅和第一代的真不锈铁锅有什么区别?

全部回答

  苏泊尔真不锈二代铁锅是在第一代真不锈的基础上做了技术上的升级。第一代真不锈在传统铁锅的基础上就具有很多优点了,如:铁质更纯,健康有保证;铁锅表面没有涂层,经过特殊工艺处理,使得炒锅长久使用不生锈;而且锅体表面防刮防磨,金属铲、钢丝球可以用;立式锅盖,可以节约空间等。
  真不锈第二代铁锅,在技术上做了更好的升级,能够4耐盐,8倍抗酸,实现了真正的油盐酱醋全面真不锈,不管是普通家常菜,还是酸性特别强的菜,怎么使用都不会生锈!。

  苏泊尔真不锈二代铁锅是在第一代真不锈的基础上做了技术上的升级。第一代真不锈在传统铁锅的基础上就具有很多优点了,如:铁质更纯,健康有保证;铁锅表面没有涂层,经过特殊工艺处理,使得炒锅长久使用不生锈;而且锅体表面防刮防磨,金属铲、钢丝球可以用;立式锅盖,可以节约空间等。
  真不锈第二代铁锅,在技术上做了更好的升级,能够4耐盐,8倍抗酸,实现了真正的油盐酱醋全面真不锈,不管是普通家常菜,还是酸性特别强的菜,怎么使用都不会生锈!。

苏泊尔真不锈铁锅确实比较好用,上次我们老板把后厨的炒锅都换苏泊尔的。不过我们平时用的多,这“真不锈”能“不锈”几年就不知道了!

我老婆前两天刚买了个真不锈二代的铁锅,还真是挺好用的,以前的铁锅总是生锈,真头疼,现在再也不用费劲擦铁锈了!炒出来的菜也更健康!

锅不是经常更新换代吗,技术上应该会有些升级的吧?当然价格也会有调整,哈哈

基本差不多吧?我家用的是第一代的,年初买的,目前还没生锈呢,不过我也就做做家常菜,大厨用的话就不知道了。