苏泊尔真不锈二代铁锅跟普通的不锈锅比有什么好啊?

全部回答

  楼上说的不会的。苏泊尔真不锈二代健康铁锅的最突出的特点有两点:一创新精铁钢化工艺,耐盐更抗酸。高纯度精铁基材经过创新精铁钢化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免酸碱物质对铁基材的侵蚀,确保在长久的烹饪过程中全面抵御油盐酱醋对锅体的腐蚀,达到坚固耐用,持久真不锈的效果。

  这也是普通的不锈炒锅不能实现的。二无涂层不锈技术,防刮耐磨,烹炒酣畅。高纯度优质精铁基材在高温下经过特殊工艺处理,重组锅体表面结构,锅体表面没有任何涂层,坚固耐用,可用钢丝球任意擦洗,可用金属铲,烹饪酣畅淋漓。

我家用的是传统的那种铁锅,平时多注意锅的保养,也就好很多,不锈的铁锅会不会表面也是加了涂层的?

苏泊尔之前出的是真不锈,这二代应该是在第一代的基础上做了技术上的升级。

应该比普通的不锈锅好一些吧。

真不锈二代炒锅?还没用过呢,应该不错吧。因为都第二代真不锈了,哈哈。