亚瑟王和圆桌骑士的故事是怎样的?

越详细越好。

全部回答

    度 亚瑟王   优瑟。班德拉冈的儿子。出生后不久就由巫师梅林抱出宫外,寄养在黑克德骑士家里。长大后,获得神剑伊斯卡利波而继承王位,平定乱世,被称为智勇双全的英国古代君王。
     妮碧雅王后   卡迷利雅国的公主。在马林的安排下,成为亚瑟王后。因为宠爱圆桌骑士斯洛,结果为王室惹来悲剧。  后来只得进入修道院为修女。   巫师梅林   效忠王室的法师。
  帮助国王登基,成婚,建设城阁,制定圆桌骑士等制度,使王室日趋繁荣。后来因受湖上女王维安的姿色所迷,终于被囚禁在洞窟里。   凯易骑士   黑克德的儿子。童年时代跟亚瑟王生活在一起。亚瑟登基后,任命他为宫廷执事长。
    一生辅佐王政。是以为心地善良而富有幽默感的人。   葛恩骑士   首席圆桌骑士。在众骑士中,智慧特高,善谋略,重道义和友谊,为了国王,情愿娶最丑陋的林中女人为妻。   斯洛骑士   幼年时,生活在湖上的女王家里,因此被称为湖上骑士。
  在圆桌骑士中,以刚毅勇敢闻名。  为了效忠亚瑟王,不辞赴汤蹈火,可是后来竟变成亚瑟王的敌人。跟国王对抗。   雷斯骑士   葛恩骑士的弟弟。幼时跟哥哥离散,和生母两人生活在深山里,后来出任宫廷,列入骑士的末座。
     史丹骑士   康奥王的外甥。因为小时侯受到继母的虐待,逃出家门,前往法国学武,同时也学会了音乐,因而认识了伊莎公主。  一生在悲恋中度过。   伊莎公主   爱尔兰国的公主,聪明美丽。
  原来是萨拉先的骑士巴美斯的未婚妻,因为恋慕乐人骑士史丹而分离后来成为康奥王的继室。   哈拉骑士   耶稣基督的弟子约瑟夫的后裔。因负起寻找圣杯的大任,而成为圆桌骑士之一。最后在萨拉斯城,跟圣杯同时升天。
       波阿骑士   斯洛的表弟。跟哥哥莱勒一起在湖上女王那儿长大,一生效忠亚瑟王,是寻找圣杯时唯一看到圣杯而生还的人。   莫雷骑士   趁王室衰微篡夺了王位的叛臣。
  后来被亚瑟王刺死。 真的有亚瑟王吗?研究历史的人认为确有亚瑟王其人。不过他们对他所知不多。  只知道他大约是在一千五百年前统治英国。他打了许多场胜仗。而且,他是一个永远不会从世人心里退位的国王。
   第一章 石中剑   那是个寒冷多风的夜晚。月亮映照在山顶一座高大的城堡上。那是英国犹瑟国王的城堡。   刹那间一片奇异的光雾开始向城堡大门移动,并且在那附近盘旋。  过了一会儿,光雾便散去了。
  雾散处出现了一位老人。他身穿一件灰色长袍,带著一顶尖尾长帽;他有著一绺长而白的胡子,还有不寻常的银色双眼。   老人望向城堡。城堡大门随即被打开,两名妇人走了出来。其中一名妇女怀抱著一个用金布包起来的小婴儿。
     老人伸出双臂。那妇人一言未发便将小婴儿交给他。  光雾再度出现。当雾散去之后,老人和小婴儿便一同消失了。   他们到哪儿去了?   在好几哩外的森林深处有一个较小的城堡。
  那是骑士─艾克特爵士的产业。艾克特爵士以仁慈和诚实闻名。   艾克特爵士正走在他房间前面的石阶。然而突如其来的一片光雾将他围绕起来。接著,那位奇异的老人出现了。  他怀里抱著一个小婴儿。
     “梅林!”艾克特叫道。艾克特很清楚眼前的老人是谁。他就是梅林,有名的魔术大师,世界上法力最强的魔法师。艾克特畏惧梅林,但他也信任他。因为梅林只将法术用在善良的地方。   “你怎么来了?”艾克特问道。
     梅林抱出怀中的小婴儿。“我把这孩子带来给你。  请你像养育自己孩子一样地抚养他。我不能告诉你原因。给他取名叫亚瑟。还有,不要告诉别人他是怎么来的。”   艾克特温柔地接过小婴儿。
  “我会照你的话做。”他说道。   一转眼,梅林便消失无踪了。然而艾克特仍能听到他轻轻的说,“不要让别人知道。”   艾克特低头看著小婴儿。  “没问题,亚瑟。我会像爱我儿子凯伊一样地爱你。
  ”他告诉小婴儿。之后他皱了皱眉头。“可是,你是谁?你有什么秘密呢?”   十六年过去了。亚瑟已长成一位健壮、英俊的少年。他正在学习如何成为一名骑士,就像他哥哥凯伊爵士一样。   亚瑟已学会骑马,拉弓射箭,使用剑、矛和短刀战斗。
    除武术外他也明白一名骑士尚须具体勇敢、仁慈和诚实等美德。他觉得自己已经准备好去冒险了,然而,城堡里却太平的很,什么事也没有。   冬季里的某一天,一个陌生人快马加鞭地来到城堡。
  亚色外出打猎去了。艾克特爵士和凯伊爵士将陌生人接进屋里。那人从伦敦来,他看起来很类,但脸上却充满兴奋之情。  他说了一个很奇异而美好的故事:   “自从犹瑟王过世后,许多骑士和领主就起来争夺王位,”那陌生人开始说道。
     “我担心那些争战会一直持续下去。然而,圣诞节那天却出现了奇迹!富人和穷人都涌进大教堂去。他们群众在教堂的院子里,我也置身其中。”   “突然间一道令人睁不开眼睛的光芒射下。  院子里随即出现了一块白色巨石。
  没有人知道那块石头是怎么来的。它就矗立在那个一秒钟之前还空无一物的位置上。接著一把闪亮的剑浮上石面。石头上还留有这几个字: 能拔出这柄石中剑的人 就是真正的英国国王   “有人将剑拔出来吗?”艾克特爵士问道。
     “还没有人试过。  ”陌生人说道。“不过,新年的时候会举办一场比武竞技。来自四面八方的骑士和领主将会齐聚一堂。他们会以手中的剑和矛一展武艺。在比武竞技之后,任何一位想当国王的人都可以去拔石中剑。
  ”   凯伊爵士的眼睛闪著亮光。“一场比武竞技!我们可以去吗,爸爸?”   艾克特爵士微笑著。  “我们即刻启程前往伦敦。找亚瑟一块儿去。”   凯伊爵士随即往外跑。
  亚瑟正从马厩那边走过来。“亚瑟!”凯伊大叫道。“我们要去伦敦了!我要去参加一场比武竞技。快回家准备准备。”   伦敦!亚瑟甚至比凯伊还要兴奋。只要一出城堡就有机会冒险了。外面的世界里有奇特的野兽、有强盗、有邪恶的骑士,还有神仙和魔法师。
    什么事都可能发生!   他们出发了。白天他们走了一整天,那天晚上,他们就在星空下成眠。第二天早晨,他们没走多远,亚瑟就瞧见不远处有些东西。原来是一堵高墙。栉比鳞次的塔楼高耸入云。
  那是伦敦!   亚瑟和艾克特爵士、凯伊爵士一道骑马进城。城里面满是屋舍、商店和教堂,拥挤的人群,有穿著华美的贵妇,也有穿著破衣的乞丐;有忙著叫卖货物的商人,也有骑在马被上的领主。  亚瑟从没见过这样的画面。
  他立刻就想四处看看。   最后他们在一家小酒馆里住下。但是停留的时间也仅能够让马儿稍事休息而已。时值新年,比武竞赛不久就要开始了,他们不想迟到。   竞技场离大教堂不远。旗帜四面飞扬。那儿有用色彩明亮的丝绸 起的帐篷,有正在跃步前进的美丽马匹,还有身著光灿耀眼盔甲的骑士。
    场面真是壮观。   凯伊突然叫道,“噢,惨了!”   “怎么啦?”亚瑟问道。   凯伊面色凝重。“比武竞技就快开始了,可是我把剑忘在酒馆里了。”   亚瑟总是很快地伸出援手。
     “不要担心,”他说道。“我回去帮你拿。”   亚瑟骑上马飞快地奔出竞技场。  然而等他回到酒馆时,酒馆却大门紧闭。他敲门也无人应门。每个人都到竞技场上看比武竞赛去了。
     亚瑟不想让他哥哥失去竞技的机会。可是他该怎么做呢?亚瑟开始朝竞技场前进。当他骑著马经过大教堂时,他看到教堂的院子里有个东西。一柄剑插在一快白色的大石头上。 。