谁有能下载小说的网址(免费的)

有吗?

全部回答

上爱问共享上搜就好啊,别的网站看着基本都是要注册要积分的,还蛮不方便的,我就注册过好多下载电子书的小网站,当时注册一个都还比较麻烦的,要先攒积分要发帖什么的,事后又会忘了注册信息,小网站还是不好用。~~~在爱问上找0积分的其实挺好听方便的~~希望能帮到你哈~~

奇书网,爱去小说网(27txt),半亩方塘,阿巴达(abada),久久(txt99),闪爵

新浪问问 百度文库都有的

原来有16K很好,现在好像不行了。 我现在都是在燃文小说、泡书吧上面下载,很不错,注册也是免费的。

手机下载用宜搜

新浪共享资料不就可以么?其他的据我所知有阿巴达小说网,奇书网,27txt,好像闪爵也可以