宝宝穿了纸尿裤皮肤会发红,想换好奇尿不湿。好奇尿不湿好吗?

全部回答

皮肤发红也有可能是你给宝宝穿的纸尿裤勒得太紧或者是不合适造成的。我看网上很多妈妈都说好奇的干爽舒适好用,还说好奇干爽那个吸收体长还有导流凹槽,尿液不会鼓

给宝宝选纸尿裤的时候还是多选选适合自己宝宝的吧。。。否则不适合自己宝宝的纸尿裤肯定穿了不舒服的

好奇这个牌子还是不错的,好多妈妈都在用。那个好奇干爽系列的性价比很高,吸收快,也不会漏尿。皮肤发红可能是纸尿裤吸收不好尿液渗出和皮肤接触了造成的吧

并不是说高档纸尿裤就能完全避免红屁股,任何纸尿裤在吸收了尿液之后,内侧都会潮湿,这是无法避免的。真正避免红屁股其实还是要靠父母勤快,每次换了纸尿裤都用温水洗洗小屁屁,如果已经有了问题,就用点护臀霜,或者是屁股蛋上扑点爽身粉,这才是避免红屁股的不二法门。 顺便推荐一下强生的护臀霜,真的很好用,俺家小豆就是靠了它才没有受过红屁股的罪。

不管什么牌子的尿不湿都是因人而异的,我宝宝穿好奇就侧漏,朋友的宝宝穿就不漏,你最好多买几个牌子的小包试用一下,我宝宝自从不用花王了试用过好几款,最终现在用的妈咪宝贝比较适合她