搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生一周,新生儿能穿纸尿裤吗?

我家小宝宝才出生一周大,不知道该不该给他穿纸尿裤,怕娇嫩的肌肤被纸尿裤给摩擦了,选什么样的纸尿裤可以帮我解决这样担忧呢?徘徊。。。

刚出生的宝宝是可以用纸尿裤的,但是在选纸尿裤时一定要注意品质。好奇纸尿裤有专为新生宝宝度身定制的诞生装,是专门为出生10天内,体重<3.5公斤宝宝量身定制的。另外好奇金装纸尿裤有波纹瞬吸层设计,有效防漏保持宝宝小屁屁时刻干爽,效果真的不错哟。

刚出生的宝宝是可以用纸尿裤的,但是在选纸尿裤时一定要注意品质。好奇纸尿裤有专为新生宝宝度身定制的诞生装,是专门为出生10天内,体重<3.5公斤宝宝量身定制的。另外好奇金装纸尿裤有波纹瞬吸层设计,有效防漏保持宝宝小屁屁时刻干爽,效果真的不错哟。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝刚出生一周,我还是建议你在选择纸尿裤上要慎重一点:纸尿裤的棉质一定要绒,因为宝宝刚出生的宝宝肌肤肯定特别娇嫩,我家小宝当初用的是好奇金装。他们家的纸尿裤剪裁很到位,即使宝宝体积还小,小PP都可...全部

你家宝宝刚出生一周,我还是建议你在选择纸尿裤上要慎重一点:纸尿裤的棉质一定要绒,因为宝宝刚出生的宝宝肌肤肯定特别娇嫩,我家小宝当初用的是好奇金装。他们家的纸尿裤剪裁很到位,即使宝宝体积还小,小PP都可以包裹的很到位呢。棉质也特别柔软,宝宝娇嫩的肌肤得到呵护,做妈妈的我们也放心了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,但是要尽量少用,最好在用之前把里面两道细松紧剪掉,那两道细松紧虽然能防止尿液流出,但是很容把宝宝的屁股勒破~

可以用,但是要尽量少用,最好在用之前把里面两道细松紧剪掉,那两道细松紧虽然能防止尿液流出,但是很容把宝宝的屁股勒破~收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天最好用布尿片,晚上才用纸尿裤,我家宝宝用的好奇。需望我的回答对你有用。

白天最好用布尿片,晚上才用纸尿裤,我家宝宝用的好奇。需望我的回答对你有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量给孩子用棉的尿布,再好的纸尿裤也比不上尿布。等到孩子四个多月会翻身的时候再用纸尿裤,那时候不用也不行了。尤其是女孩子,特别要注意,不要给孩子用那些不怎么透气的尿裤。希望你的孩子健康可爱

尽量给孩子用棉的尿布,再好的纸尿裤也比不上尿布。等到孩子四个多月会翻身的时候再用纸尿裤,那时候不用也不行了。尤其是女孩子,特别要注意,不要给孩子用那些不怎么透气的尿裤。希望你的孩子健康可爱收起

0 0
收起 提交
加载更多