求一本山东农村统计年鉴2011

本人急需写论文的一些数据,山东农村统计年鉴上的一些数据很有用,万望哪位大神上传之,本人邮箱是 。谢谢了。

全部回答

    《山东农村统计年鉴2011》 书籍作者:本社 图书出版社:山东省统计局 图书标签: 山东省统计局 本社 山东农村统计年鉴2011 上书时间:2011-10-13 一、《山东农村统计年鉴2011》是一本综合反映山东省农村经济发展情况的年度资料,是分析和研究山东省农村经济发展状况的资料性工具书。
        二、本年鉴收录了2010年山东省农村社会经济统计资料及建国以后各关键历史年份全省主要统计数据。共分为十一部分:即农村发展综述、综合概要、农村基本情况与农业生产条件、农村资金投入、农林牧渔业总产值、增加值、主要农产品种植面积和产量、农村市场和价格、农产品成本与收益、农民收入与消费、各市主要农村经济指标排序、县(市、区)主要经济指标。
    并附有主要农村统计指标解释。    三、本年鉴中,部分指标是省级调查计算数,故与各市汇总数据有出入,使用全省数据时,应以全省总计数为准;使用各市数据时,按其上报数使用。
      四、本年鉴中,部分市农林牧渔场和独立的国营单位以及经济开发区的有关指标,已包括在市合计中,未单独列出。      五、本年鉴是按2010年底山东省行政区划编印的O使用时若有疑问,请随时与我们联系,以便更准确地使用该年鉴资料。
      六、本年鉴在编印过程中,得到国家统计局山东调查总队、民政厅、国土资源、厅、水利厅、海洋与渔业厅、林业局、物价局、农机办等部门的大力支持。   (买一本300元不划算,到图书馆去借吧) 。