战列舰 请教 Perseus!

请教它的型号!汤姐姐很自信能坐上泰坦尼克号吗?那好吧,祝你“好运气”哦!

全部回答

    Sevastopol / Parizhskaya Kommuna 从后部桅杆上的结构看,应该是Sevastopol / Parizhskaya Kommuna (“塞瓦斯托波尔”/“巴黎公社”)号战列舰,而非“干骨忑”号。
  鉴于我严重晕船,如有误还请各位高人指教。   塞瓦斯托波尔(Sevastopol)号属“干骨忑”Gangut (Гангут)级。Gangut (Гангут)级战列舰是罗刹国第一级无畏舰,也是苏联海军从沙皇海军继承的唯一一级战列舰。
  它的设计来自德国Blohm&Voss公司,英国约翰·布朗船厂帮助修改了方案。  英国人在修改过程中融入了意大利Cuniberti公司的风格。该级舰建造于1909年开始,一共4艘,分别是Gangut (Гангут),Petropavlovsk (Петропавловск),Sevastopol (Севастополь)和Poltava (Полтава),第一艘服役的是塞瓦斯托波尔(Sevastopol )号。
    它于1914年加入海军作战序列,其余三艘在当年12月陆续服役。俄国一般也把该级舰称为塞瓦斯托波尔级战列舰。 一战中,面对德国海军的强大实力,俄国人在付出一些损失后明智地选择了躲避(伊尔别海峡战役)。
  1915年9月,在德国分舰队离开波罗的海后,Gangut号“敌退我进”,舰上的水兵却因为食物恶劣而发生哗变。  没想到俄国人也会对食物有要求。 布尔什维克执政后,4艘Gangut (Гангут)级战列舰被保留了下来。
  只是“硬币上的尊容变烈士头像”,“塞瓦斯托波尔”号成了“巴黎公社”号。 30年代,苏联海军对原甘古特级战列舰进行了现代化改装,前甲板升高了三英尺,升高以后的舰首有一定的外飘,从而改善了航海性能;前烟囱上端向后弯曲,避免烟囱的排烟影响到舰桥上人员的工作;前桅从简单的单脚桅改为塔式桅,增强了桅杆的强度,也便于安装更多光学及电子设备;舰桥增大;加装了新的火控系统。
    除此之外,在起重机、水上飞机等细节上还做了不少其他的改动。现代化改装完毕后的两艘战列舰看起来在适航性、火控、指挥等方面性能都有了较大的提升。“巴黎公社”号1936年进行的改装,它的三号炮塔顶部还安装了一部飞机弹射器。
   苏德战争爆发后,为了保卫克里米亚,以塞瓦斯托波尔为母港的“巴黎公社”号为陆军提供了火力支援。  到1942年,随着塞瓦斯托波尔面临失守,丧失了基地和制空权的俄海军不得不撤往新罗西斯克、波提等黑海东部港口,以脱离德国空军的攻击范围。
  为了避免黑海舰队这艘唯一的战列舰遭受损失,“巴黎公社”号很少参与黑海舰队的出击。德国人在陆地上的进展让新罗西斯克逐渐变得不安全,1943年,德国空军光顾了军港,几颗炸弹虽然没有给战列舰造成致命打击,但也吓了苏联人一大跳。
    于是大舰被再次转移到离德国人更远的波提,并进坞维修。   直到苏联红军重新掌握战争主动权,并开始对德军发动一次又一次攻势时,恢复原名的红海军“塞瓦斯托波尔”号战列舰才修理完毕,重新活动起来,参与对溃退德军的炮击。
  整个二战期间,苏联战列舰没有在海战中击沉过德国的任何军舰,305毫米主炮的炮弹绝大多数都落在德国陆军的头上,战舰在大多数时间则停留在港口里。  这样的经历对战列舰而言实在不太值得夸耀。
   1957年,“塞瓦斯托波尔”号被拆毁于用来命名它的港口。 基本数据: (括号中为现代化改装后)   标准排水量:23400吨(25464吨);满载排水量:25850吨(26700吨)   舰长:181。
    2米(184。86米);舰宽:26米(27。3米);吃水:8。4米   动力设备:25座(12座)亚罗式锅炉,4座帕森斯式蒸汽机,4轴,主机功率42000轴马力(设计),50000轴马力(实际)(61000轴马力);   最大航速:23节(设计)/24。
  6节(实际);燃料:1000-3000吨煤(1170吨油料);续航力:5000海里/10节,4000海里/16节,900海里/23节   装甲防护:主装甲带170-227毫米舰首127毫米舰尾102毫米;内装甲带首炮塔与尾炮塔之间76-102毫米舷内装甲279毫米;甲板76毫米(36毫米附加装甲);炮塔254-305毫米炮廓127毫米;指挥塔254毫米   武备:主炮四座三联装305毫米/52倍口径炮;副炮16门120毫米/50倍口径炮廓炮;高射武器2门76毫米高炮;4门47毫米高炮(6门45毫米高炮);8挺高射机枪(二战期间在跑塔顶部加装了6门76毫米高炮);鱼雷4座457毫米(18英寸)鱼雷发射管(水下)。