请问P国Nagato(长门)要装备什么主炮?

请问P国Nagato(长门)要装备什么主炮?P国ISE(1937)是免费的吗?是ISE(1937)好,还是Nagato好? ISE(1937)有6个R位、4个T位。Nagato只有4个R,4个T位,Nagato耐久度、装备空间(324)比ISE(1937)大,但如果不能装备好的炮(射程远,威力大),那就还不如67级ISE(1937)和68级的Fuso啊!

全部回答

    1 长门装78级的L型远射程型火炮。 2 伊势是免费的。 3 无论是伊势还是扶桑,你别看他们能装16口径的火炮6门,但是它们只能装速射型(D型)的火炮,射程跟不上L型的火炮;另外,伊势和扶桑的船体的防御和排量都没有长门好,速度上长门也要快一点。
   4 长门最好只能装78级的炮是长门的弱点,因为它的火炮空间小点,但是不要忘了,后面的大和I和大和II都是能够装很厉害的炮的。  再说装上78级L型火炮的长门在免费BB中已经是佼佼者了,这相比美国的南达与北卡都一点也不逊色,甚至要强一点。
  (本人开长门遇到南达和北卡的时候总是赢的)在遇到英国的KGV和亲王,还有德国的O改、沙改、俾斯麦的时候都是很有的一拼的。 当然长门与2线的BB是不能比的,因为长门的炮就能打那么远了。  。
  。43高度 关键是如果你的长门装备上3到4个轮机,加上1到2个修理,在放上2到3个修补,(就看你有多少位置来放置水兵了)还要看你的水兵的能力。。高的话,3线BB你最强!!!。

DD弗莱彻还5个炮位呢 能和BB比么 炮位空间不一样 炮的口径也是不一样的 长门的炮位比伊势大的多 伊势一般装14寸的舰炮 装16寸也只能使用射速型(D),长门能使用L(射程型)。看问题不要看一面,无论航速防御长门都要比伊势强的多。 如果说长门都无法携带好一点的炮 那是不是日本没舰炮了呢?当然不是,后面还有大和呢 难倒也一直用扶桑的舰炮么?

长们是78级16.1*2的炮最远,伊试是免费的,当然长们好!如果不能装78的炮,建议开扶桑,扶桑炮位旋转角度好过伊鸶!