海战中如何选择主机?

请问在海战中如何选择主机?能够使船跑的快? 请问最高速度后面括号里面的百分数是什么意思?是不是越大越好? 还有就是主机过热受损是什么意思?请高手帮忙,谢谢

全部回答

    一般来说,引擎选择马力最大的为最佳 因为要提高战舰的航速,一般来说我们选择马力最大的为战舰的发动机,有时候会碰到两者马力相当(差别不大)这时候不一定是马力最大的最快,因为记住:引擎自身也是有重量的,越轻载重少就跑的块,所以有时候要多购买几次引擎试一下哪个最快,只要引擎空间允许你可以使用比你船级高的发动机,比如CL装CA发动机都可以,当然大型发动机自身重量也重。
     如图: PS Engine II PS Engine II(Light) PS Engine II(Heavy) 三种依次代表:装甲巡洋舰(PS)引擎普通型号、轻型、重型 和炮弹等一样,轻型发动机可持续加速时间长,自身重量较轻,但是马力也小,重型发动机恰恰相反,而普通型鉴于两者之间。
     一般,像初期玩家引擎除了选择航速快的,其他参数也是需要讲究一些的。 发动机轻,你吨位就可以节约不少多带装甲,某写发动机持续加速时间长(虽然极速不高,可以长时间加速)等,这个要自己去研究适合自己的。
   解释一下图中一些参数: 重量:引擎自身的重量 所需空间:装载这个引擎需要占用船只引擎舱室的大小,船只引擎舱没有这么多大小的话你将无法购买这个引擎。   价格:你要付的钱(看清楚买哦) 所需能力/级别:暂未开放,所有引擎0级就能购买 信赖度:这是1年前大海战II 1200测试版的一个参数,引擎长时间用会损坏,需要修复等,现在可以不予以考虑。
   防御修正:功能未开放 最高速度:应该翻译为最高马力,后面的括号是超速范围,他能极端超速多大的范围,短时间内超过他的最大马力使用,括号内数字越大,引擎的加速性能越好。  轮机兵后期级别高了能够增加这个范围。
   持续时间:能在超速范围持续行驶的时间,就是我们说的加速时间,轮机兵后期级别高了能够增加这个时间。 后面的功能都没有开放就不阐述。

  想跑得快,当然是选马力越大越好;最高速度后面括号里面的百分数是指让你减速的DP百分比,你也知道,当船受损血条减到一定程度就会无法加速,之后血条越少速度就会越慢,直至停止,这个百分数就是指你无法加速的血条百分比,这个数是越小越好,表示你在很少DP时仍然可以加速逃跑;主机过热受损是指你加速的时间限制,时间越长表示你可以用最高速度航行的时间越长,另外来一句,轮机兵可以加长这个时间。
   一般来说选马达看着最大马力的马达选就是了。