北卡的水兵配置

T位放防空好,还是辅助或甲板好,修补兵后期有用么(软防已到900)?能否缩短着火时间(有的人说可以,有的人说无效,请很明确的玩家回答)?

全部回答

    首先我们看到 北卡只有6个辅助位置 加上2个T位置 来分析一下: 首先 我觉得防空看个人 如果你防空很好 能基本扫荡别人的侦察 那我强烈推荐你带防空 因为别人没视野的话 你就能弥补北卡炮射程上劣势 至少能打到别人 让别人找不到目标 但是如果你能力达不到这个水平 你就把防空寄托在别人身上好了 T位置带辅助 注意T位置上放轮机是没用的。
     其次必须带侦察 有限的6个辅助位要分出来一个 为什么? 不要太指望队友的侦察 万一没人放 你怎么办? 瞎子摸象 。本来射程就短些 再没侦察看到别人顶级BB 被击沉都不知道怎么回事。
   最后踢除1个侦察 T位置如果放防空 我推荐3轮 2修补 因为这时候只能带5个辅助 船本身就血不多 1轮全中就基本瘫痪。  基本没机会修的 所以加个修补多加些软(就算900软 其实还是有隐藏的数值的 你可以实验下 3个400软的修补 和2个400软加1个100软的修理 抗打击能力不一样的) T位置如果放辅助 我推荐 3轮机 2修理 2修补 3轮机是必须的 因为你船的炮射程上的缺陷 必须要有航速来冲锋进入射程 此外修补真的是比较有用的 我说个例子 彩虹舰队209孤风飘影的狮2 他如果被别人全中之后 修理在恢复的同时 基本血量不减(就是扣除被攻击的伤害之后) 他修补就都打针的。
     就是意思说冒烟但不减血。 。

    北卡要注意,他比较适合与阵地战打法,所以防空就很有必要上。辅助位置上就最好留有3轮子,2维修,1修补,以上都是最少,看其灵活运用了。 修补兵的作用就是增强其船的整体防御能力,这一点是其他任何一个兵种都做不到的。
   灭火,也是修补兵的专项特点,其他任何水兵都做不到修补兵的灭火能力。  所以,船上拥有一个修补兵,绝对有必要。 侦察是肯定要带的。所以给出你3轮子2维修1修补的配置都是灵活运用的。
  你可以以老配置解决问题。2轮机2维修1修补1侦察,2防空炮手。但是船在速度上(灵活度)就相对的比较弱了。 。

这还用说好船用好兵,船差用差兵