大海战2 103级BB哪种最好?

我要装自动瞄准火控雷达,主要武器是火炮,给我选出两种最好的

全部回答

首先推荐就是英国的狮2,bb5中最抗打的而且3门3联装18寸主炮火力也不弱,有“火星船”的美称。其次推荐的是美国的蒙大拿,4门3联装16寸主炮,拥有BB5中最猛烈的火力,不过由于不抗打,所以对新手来说比不上狮2。 自动的不准的 而且练不出技术 开出来都是被虐的。你要是用自动雷达的话再好的兵也打不准,还是安心练手动雷达

萝卜白菜个人所好...... 期待自动雷达的高手现身

大家说的很有道理.但有点不明白,103级了,怎么还用自动雷达,难道是你买的号吗?

    103级的时候绝对不能再使用自动雷达了 ,自动雷达是给新手玩家快速上手游戏的一个途径,但是103级在游戏中已经是一个很高的级别,当你到达这个级别时你的各方面能力都需要符合这个级别所面临的技术要求,这个等级的战舰在战斗中都是非常中坚的力量,所以你在此之前,通过不断的PK升级,就应该有所提高,至少你能保证火炮手动的精确瞄准。
    这是你之前就需要练习的,像这个级别再使用自动雷达,火炮射击精度会非常散,可以说基本上没有太大的威胁。 先把火炮练好再找你需要什么国家吧。这是基础,建议使用美国或者德国,主要是初期这两个国家的低级船只比较强而且火力密度较强容易上手。

你要是用自动雷达的话再好的兵也打不准,还是安心练手动雷达。如果没有强烈的个人偏好的话,还是练英国,103级时开s2。美国也可以,还有特殊bb萨瓦也是好船,而且pbb越来越主流了,娱乐性极高。

首先推荐就是英国的狮2,bb5中最抗打的,而且3门3联装18寸主炮火力也不弱,有“火星船”的美称。其次推荐的是美国的蒙大拿,4门3联装16寸主炮,拥有BB5中最猛烈的火力,不过由于不抗打,所以对新手来说比不上狮2。 至于你说要用自动雷达,不是我要打击你,你就是开120级的BB6用自动雷达,也打不过一艘装精确雷达的免费BB,落点散不说,而且射程经常没有规律的变近变远