电脑鼠标失灵,不受控制怎么回事

鼠标突然失控,乱点,有时会突然不动,重启就好为什么?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

如果只是乱动,建议换个鼠标垫(用白纸试试) 如果不仅乱动,还乱点,那就应该是某些低级的脚本病毒在作怪。

有可能是驱动问题,您可以使用驱动人生或者驱动精灵重新安装一下驱动。 若还是有问题,检查一下鼠标,换个鼠标试试。

拔掉网线试试是否受远程控制或木马所致,如果是在安全模式下杀一次毒

光电鼠吧,拿酒精擦干净了,不行的话就没办法了,可能是鼠标有问题了 不清楚的话来这里看看:

是鼠标问题,须更换