想买个轿跑车,喜欢运动型的,想请大家帮我推荐一款。

小排量的,外观也要时尚,运动气息要丰富,没了,就这些了~想听听大家有没有什么好的建议,麻烦大家了,我会感激不尽的^_^。

全部回答

    轿跑车没有运动感那还是轿跑吗?- -||真愁银~!!不过这么大冷的天,还是阻挡不住大家要买车的决心啊,咔咔~,现在应该是淡季吧?价格会不会有所优惠捏?不过还真是,我们同事也刚买了个车,现代的飞思,说是大冬天的自驾游,感觉更是不一样,当时很happy的跟我说。
  我就在心里默默的佩服了他,不过他买的车,还确实抢眼,只有三个侧门,独特的很,好有个性,别说还真有双门跑车的意思,从左面看的话,哈哈~。  运动感也是很强的,中置的双镀铬排气管,低矮的车身,流畅的线条,动感强劲,无不都体现出了这车的风格,时尚。

运动型轿跑车就选择科鲁兹吧,性价比之王就选择新阳光吧。

现代飞思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。