想买款带有导航仪,全景天窗的运动型轿跑车!

经常出去旅游,想买款带有导航仪的车,旅游嘛,有全景天窗还是比较好的,还有这款车一定要有运动感觉,给推荐一下!

全部回答

呵呵,楼主的要求还是蛮多的嘛,不过我刚好知道一款车很符合楼主的要求,我给楼主推荐的这款车就是现代汽车新推出的飞思,飞思的外观十分的时尚,大气,带有大面积的全景天窗,而且啊,还是深色玻璃的,可以随时随地享受阳光的抚摸哦!重要的是,这也是一款运动型跑车,开起来还是蛮舒适的。这款车的安全性能也很不错哦,配有6个安全气囊,很好的保护了车上人员的安全,好好体验去吧!

现代飞思不错