孕妇半夜小腿抽筋,怎么办?孕妇半夜小腿抽筋是怎么回事?

全部回答

是缺钙了。孕妇时期是很容易缺钙的。补补钙吧,我之前用的是钙之缘片,效果挺不错的。那时胃口也不太好,不想吃东西,所以也就没喝什么骨头汤来补钙,不料吃钙之缘之后胃口也变的好多了,本来是补补钙的,不想却有意外的收获。

我是年轻妈妈,你的症状是缺钙了,建议补下钙,多喝骨头汤,多吃些黑木耳,芝麻之类的。祝你和肚子里的宝宝健康

缺钙,半夜腿抽筋本身就是缺钙的症状,而孕妇怀孕期间也是需要应该大量补钙的时候,所以要多吃含钙量高的食物,但选择成药补品要慎重,谨遵医嘱。另外也不排除着凉,如果睡床就多铺盖暖,免得受凉 还有,孕妇身体敏感,有不良症状应及时就医,尽量不要全信网络留言,应慎之。