我的Y470不能用独显了

为什么啊? 上个星期还用的好好的跑极品飞车14还很流畅 周末两天就打了两天魔兽争霸 怎么今天玩极品飞车14怎么不流畅了? 我切出来一看 GPU活动无 我右键选择高性能显卡运行等等一系列都不管用 我卸载了显卡重装的还有驱动 还是不行 为什么啊? 我也没干别的啊 我只是用魔方设置了点东西 下了个微点主动防御和小红伞 但是很卡 所以我把微点删了 就不卡了 然后就没再干别的啊~ 难道是魔方的、设置的缘故? 可是我不懂的东西我都没动 肯定没有关显卡的事~ 到底怎么办啊?

全部回答

BIOS设置问题

还原魔方优化为系统默认状态即可,不要一味相信这些优化软件

BIOS设置问题