联想的Y470怎么样

我想买电脑,但是钟意联想的,听说Y470不错。求介绍

全部回答

    是很不错的。联想的机比较稳定。而且这个配置比较高。不同的地方有不同的报价。参考一下吧: Y470N-ITH Y470N酷睿i3-2330M 2。1G/14宽超薄炫彩屏/2G/750G/GfGT550独立显卡 1G/DVD刻 /W 7/200万摄像头/蓝牙 4700 5299 Y470N-ITH Y470N酷睿i3-2330M 2。
      1G/14宽超薄炫彩屏/4G/750G/GfGT550独立显卡 2G/DVD刻 /W 7/200万摄像头/蓝牙 4950 5999 Y470N-IFI Y470N酷睿双核i5-2430M2。
  3G/14超薄炫彩屏/4G/750G/GT550独立显卡2G/DVD刻/W7/200万摄像头/蓝牙 5600 6999 。

    前两个月刚刚上手联想G47020078,价格4200元,win7旗舰版系统,东方微点杀毒软件,我又加了190元四年联保,如果不要系统可以便宜300元。 1、win7系统东西挺多,经常用XP系统刚开始不大适应,但是用习惯了非常好用,你可以根据自己的需要设置关闭一些系统,否则开机可能较慢,买的时候一定要问清楚内存多大? 2、买笔记本一定要去大卖场,要发票,买的时候带个优盘,装上鲁大师或者你认为比较好的检测软件,看一下系统是否和卖场宣传的一致,千万记得要看一下电池损耗,电池使用了几个小时?如果不小心买到家里一看用了几十个或者上百个小时,卖场不给换心里不舒服很不傻啊!这种情况太多了。
     3、买之前问清楚裸机多少钱?贴膜免费么?好的贴膜和一般的各多少钱?除了赠个电脑包之外还赠其他东西么? 4、如果是2GB可以考虑买一个让工作人员现场安装,自己在行的话考虑自己安装,新的机器拆装很不方便,自己根本啥不得拆,因为动作很大,专业人员下手比较狠,呵呵; 5、夏天快到了,考虑买个散热器,一块买肯定便宜; 6、你想买联想的,一定要看看其他品牌的,慢慢来,一定要经得住软硬魔炮,不急,投资几千块钱怎么也得耗上几个小时,先挑款式,再看配置,最后谈价格。
     7、除非自己比较专业,最后带个专家或者跟班,专家可以帮你看看配置,提点建议,跟班可以帮着你一块提机器,否则自己一个人又得交钱开发票还得提机器,有时提机器不在柜台上,很麻烦,千万记住一定要亲眼看着工作人员打开包装,看一下封条是否完好,有无拆开迹象,防止柜台机之类的。
     8、最后一点,一般品牌都有官网和论坛,买前看看论坛,买后在官网论坛注册一个号,这个是你的主机号,独一无二,不仅可以验证计算机出厂日期等信息,注册后将来需要啥软件可以在这里面下载。
   以上是自己的一点建议,通过买笔记本,吃了一些亏,也学会了不少东西,希望能给你一些帮助。   如果有问题,可以再联系,我的笔记本现在用的还行。