朋友推荐说让买标致408,这款车家用真的很好么?

我对车子不了解啊,还请大家帮忙。

全部回答

  如果要说家用的话,这车还真是可以。超大的车内空间,无论是前排座椅的调节角度还是后排的腿部空间,都比较舒服,后排跷二郎腿,后排坐下三位中等身材的成人也不显得拥挤。安全性能也同样突出,安全碰撞五星,ESP+EBD的黄金组合配合全尺寸多气囊设计,加上厚实的车身钢板,从直观上能给人足够信心。
  成熟的发动机优势,使得408拥有10000公里才保养一次的使用成本优势,所以对于爱家爱生活的人来说,408是买车的不错选择。

标致车质量还是很不错的,车体比较宽,前后排头部空间都很好,座椅软硬适度,乘坐也很舒服。 不过标致车车身重,城市中行驶不很省油。 顺便说一句,我的是标致307,已经6.5万公里了,只换过两个灯泡,其余都是正常保养。307后备箱超大,很实用。