我喜欢U币积分的[积分幸运标10倍赢积分!]活动

新浪U币积分推出的——积分幸运标10倍赢积分!活动非常的好,我是一个新手,U币积分本来就不多,但是参加了一次这样的活动后,我觉得这个活动举办的真的是非常好.不但可以寻求刺激,还可以兑换很多奖品.希望新浪能将这个活动一直举办下去.并增加更多的奖品到新浪的U币积分中心.

全部回答

如果使用U币积分能兑换一些电话卡也是可以的,例如现在全国通用的橙卡电话卡,或是小面额的充值卡等等都是可以的.建议面值10元.兑换比例可以设置在2000分到2500分上下进行兑换.

我也喜欢的啊

同上

我喜欢U币积积分的大家一起参与,并且能够用积分兑奖。 这样大大提高了我们的积极兴,使我们对你们的这项服务也增加了更多的关注! 愿这项服务越办越好!!!

好好好

只要你有200分的U币积分了,登陆以下页面选则两个你认为会出的幸运标,就可以了. 如果中了,那么你将会获得10倍的U币积分奖励. 我暂时也不过200U币分,不过我会努力的,够200分我就会参加的.