我是一名高三艺考生

我是一名高三艺考生,众所周知,艺考生普遍文化课不是很好,一旦看到试卷和书本我都抓狂的想撞墙,不补不行

全部回答

  看情况而言,可以从学生的文化课成绩和性价比来进行,如果你的文化课相对于艺考生而言还可以的话,那可以大班和一对一相结合来进行,如果学员水平确实很弱连普通班的课都听不懂的话那就进行专门的一对一补习 但是所有所有的前提你都要找到一个好的培训机构和好的老师来才能达到您想要的后期效果。
  在这建议选择和信任新 @东 @方 学校的个性化一对一学习,不管是老师还是帮你规划的顾问老师都是很有责任感和实力的哦! 。

我觉得这时候你想一下子提高,那是不可能的。一般来说,考试有百分之八十是基础,你也别惦记其他的,就努力这80吧,课本上的公式定理是一定要背的,多看书上例题。那些通用的解题方法,答案一定要记劳!考试时难的就算了,但简单的一定不要丢分,仔细点…

我很理解你的心情,学累了可以适当放松,不要给自己太大压力.