求BL小说

长的,文笔好的,剧情好的,名字就可以,文笔一定要好,谢谢~~

全部回答

    碧落卷 若能少一分执着,就能多一分快乐…… 记着,在这里,可以醉生梦死,就是绝对不能痴情。 风雅楼的七少爷——碧落,随着紫冥与燕南归回到苗疆后,在燕南归痴迷的眼神和真诚的对待中,决心放下与孟天扬那段已然粉碎的迷梦,投入燕南归的关爱里。
  阴错阳差下,他落入龙衍耀手底成为引诱紫冥前来的人质,碧落的美艳与桀骜不驯令龙衍耀深感兴趣并一意探索,甚至在紫冥等人逃脱后,费尽气力只为活捉他再回怀中。  龙衍耀的命令,魔教无情的追捕让碧落三人陷入危境,可是,戳破他与燕南归的这场美梦的,却是一则久远前,远比刀剑更残酷的故事…… 非情卷: 眼前满是血光,意识如碎片飞散,他忽地忆起那个如冰似剑的雪衣人影。
   唇角漾开一丝淡泊如柳的微笑,司非情安然阖上眼帘—— 他的心终于不再为他而痛了,凌霄…… 「凌霄」,这个名字这个人,让司家千金执意解除门当户对的婚约,甚至以死明志,使得自幼病弱的司非情家破人亡,孑然一身的他,巧合地在西湖边与无缘的「姐夫」孟天扬相遇。
    性喜男色的孟天扬因为一丝愧疚和更多油然而生的好感执意照护司非情,并将他带回风雅楼的总坛。随着相处日久,非情对孟天扬依赖亦深,孟天扬对他的眷恋也愈盛,不计代价要挽回他仅剩一年的性命,半月内接连冒名灭了数个门派,只为引出救命之人。
  令司非情意外的是,能救他性命之人,名唤凌霄…… 红尘卷: 我若死了你肯不肯说一句喜欢我呢?红尘 微弱的声音被风盖住只看见唇在翕张。  段红尘怔怔望着突然跪倒抓起他的手颤声道:无双我-- 啪的一声洁白染血的手自他掌中滑落砸上雪地。
  君无双的头无力垂向一侧再无声息。两行泪却慢慢淌了出来清如水晶。 天地瞬时静谧。风过扬起水银色的衣摆。 陷在雪地里冻得发青的手微微动了一下眼皮颤颤张开些许无神地看着天空。   白得透明的苍穹仿佛能看穿一切却又什么都看不到有一片霞光闪过宛如红尘的衣一样的红叫他血液沸腾的红。
   双眼骤然有了神采君无双费力抬手想抓住那一抹鲜红。但风吹云散须臾无影。天仍是空白。 原来什么都看不到抓不住伸出的手僵在半空嘴角轻轻牵动着既似笑又似哭。   抓不住红尘即使他在他面前倒下红尘依然无动于衷地走了 你就这样恨着我么? 手无力地落下君无双痴痴望天--苍白的、令人空虚得不知怎么办才好的天穹 (这篇没找到文案 自己摘了楔子里的一点片段) 紫冥卷: 燕南归死后,醉生梦死四处飘流的紫冥来到一处小小村落,因为记忆中难忘的熟悉味道而停驻脚步。
     二十年前难解的情仇未曾被岁月消减,余幽梦再出江湖,只为寻找他始终等待的阮烟罗。 原是为了武功全失的阮烟罗欲做解人,但随着相处日深,紫冥对余幽梦从同病相怜到倾心爱慕,一心想要与这孤寂半生的人相偕终老。
   紫冥热切的情感渐渐打动余幽梦,只是经历万般情殇的自己,一旦再爱上了,绝不允许再一次的失去…… 黄泉卷: 东丹天极即使下黄泉化厉鬼我也绝不会放过你! 狂笑一敛东丹天极的神情变得有些不自然起来但转眼又恢复镇静嘿嘿冷笑道:一个快死的人还这么嘴硬。
     伏离也跟着笑了慢慢地一字一句清晰无比:我绝不放过你。 头一扬带着冷冷的笑整个人仰面朝天直直地向身后悬崖坠落—— 没有回声太深 东丹天极默默俯视崖间白云良久低低叹了口气:是你自己太痴怪不了我。
   脚尖一拨挑起块石子压住血书翻身上马四蹄翻飞绝尘而去。   悬崖边伏离的黑马徘徊流连时而发出一声悲凉的呜鸣。 。

胃疼的爱情 微微的微笑 放学后的恋爱游戏 魔王 小狐狸在人间 粉红先生 废话先生 兄友弟恭 少爷万受无疆 懒攻记事 无福消受 老婆,出来看奸情 重生之娱海生啵 受攻天下 小兽反攻战 寻找小幸福 花生景 桃花朵朵开 东宫 穿越之绝世无双

  老草吃嫩牛的重生夜话、乐医 蹲在墙角的秦歌 阿堵的红尘有幸识丹青、一生孤注掷温柔 吴沉水的重生之扫墓 、公子晋阳、子璋、繁枝 南枝的穿越种田之棠梨叶落胭脂色 、穿越之满衣花露听宫莺 、满庭芳树雨中深 周而复始的晨曦 、细雨 耳雅的晟世青风 、黄半仙=活神仙、好木望天、国相爷神算 朗月笑长空、游龙随月、呆呆小神捕 蝶之灵、抽烟的兔子、林海雪原、张鼎鼎、大风刮过、犹大的烟、陈小菜、酥油饼等作者。

橘子树的《麒麟》 牛嫂的《乐医》 尔雅的《sai探案集》 南州的《越江吟》 推荐的都是自己看过的不同类型的文,因为名气都很大所以估计你都看过= = 好吧,其实想要说的是《盗墓笔记》和《无限恐怖》才是长文有木有,某人看了一个星期才看完,不过就是需要脑补罢了。

    公子欢喜大人的文都不错的 【古风】《庸君》《微臣》《贺新郎》《竹报平安》《旧人》 【灵神】 《纨绔》(风流劫)《狐缘》(报恩记)《思凡》《艳鬼》《眉目如画》《不犯错的法师》(BE) 《降魔塔》 【校园】《那些风花雪月》 【现代】《不正当关系》《不正常关系》 《风流劫》 又名《纨绔》   他是天界堂堂的二太子,潇洒倜傥,风流满天下。
       情场上他向来无往不利,旧人未去,新人就已在怀,踩碎了一地真心来寻他的欢娱。   眼前这个冷情的狐王想来也不例外,只要几句甜言蜜语就一定能手到擒来。   他倒要看看,这张冷漠的面孔底下到底藏着怎样的艳色。
     狐狸,不就应该是个妖媚的样子吗?   他是狐族高傲冷漠的王,寡言少语,连亲生弟弟也不愿亲近他。     狼王的酒宴上是谁大胆地说了一句:「狐王才是真绝色。」   他眯起眼仔细打量着眼前笑得一脸温柔深情的男子。
     原来是他,众人皆知的风流太子。   心中不由暗暗冷笑。   狐狸,是冷静而奸诈的。   同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。   蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢…… 这篇是我最喜欢的 。

直接给你推荐作者吧 风弄,天籁纸鸢,易人北,蓝淋,暗夜流光,青罗扇子等等,都写的很好