想问一下大家,现在这么多的相亲节目,是不是真的?

全部回答

有些是真的,有些是假的。宁可信其有,不可信其无。

...节目都有噱头的,不然哪能吸引人,当然也不排除有真的了,我觉得吧,想找到另一半可以上上世纪佳缘之类的,交交朋友,认识认识,谨慎点,女孩子的话,不成也能拓宽交友圈得,并且也不花费多少精力.当然,我绝对不是在打广告,我身边就有为交友上世纪佳缘的....

你要是没什么可以炫耀的那就别上电视台的相亲,看看上电视相亲节目的美女们谁怕嫁不出去啊?没男朋友可能是真,没人追那是不可能的。只是不满意身边的追求者。人家是去钓金龟的。

假! 看看都是骗人

怎么,想结婚了? 我怎么觉得,如果你在现实中都找不到一个合意的,台上就能找到? 台上还不是些剩男剩女。 我坚信能和陌生人谈笑风声时就是果子成熟时。 现在的人都喜欢阳光男孩女孩把,能给人温暖的感觉不是么。 碰到有好感的,主动去聊聊,不熟之前谁都不知道合不合适,缘分那到底是什么东西,没谁会在原地等一个陌生人。

作秀而已。

大部分是假的