醍醐英语怎么样?

网络教学,还有网络收费 ,咋这么让我担心呢?

全部回答

无意看见这个问题,那我就说2句 1.我还有2个月就要结束我的学习,目前口语和听力上有明显的提高,主要得益于 外教老师们。最值得的是我的自信心上,不在害怕与人交谈,这是我最大的收获。 2.报名,看重的是口碑,我是室友推荐我过来的,那时还一直迷茫在英孚和华尔街 3.网络授课,不用安装软件的,这很好,网速要求也不高。这是别家比不了的,小小的自豪下。

还没听说过,应该有它的特色吧。学英语要了解清楚自己的底细和适合自己的模式方法。 师资和氛围都是要考虑的方面,个人觉得那种1对1训练还蛮有效的,自己上过,感觉蛮适合。外教+中教2对1教学方式,学习管理师课后跟踪, LZ可以参考一下,加油!